老内搞机,修理电视盒子 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 6879

上一篇:GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示
下一篇:[PS1]SCPH-550X系列维修指南
最新回复 (182)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 41
    太刺激了,忍不住删了几张……
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 42
    大神
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 43
    hawkli 大内内高手,我给你四台PS1,你能帮我焊在一起变成一台PS4吗?
    四台ps1卖了,换的钱买台ps4
  • 四级用户 henly 3月前
    0 44
    来自老男人自动回复的感谢
  • 四级用户 finalz 3月前
    0 45
    太牛了!
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 46
    技术真?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 47
    夏风 正好问一下内内大佬,现在盒子哪个处理器的性价比高呀, 父母家一直用的我好多年前给买的天猫盒子,只能开会员现在还卡得很,过年前买个给换换
    老人用稳定为主,官方系统为宜。晶晨的S905X4和这个瑞芯微RK3566性价比应该最高了,两百来块拿下。两个里更推荐s905x4,毕竟这个第三方适配的系统多,能刷emuelec玩模拟器。再者其支持解码AV1,也算是一项优势。s922/s928系列性能更好但是价格太贵,性价比低,而且s922还不支持解AV1。至于大伙经常推荐的几十块钱S905X3/L3那些魔百盒之类的二手盒子也能用,但是其网口、无线和USB口普遍配置较低,这些更适合刷模拟器之类的系统折腾用。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 48
    Oldman 太刺激了,忍不住删了几张……
    就知道您老会出手?
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 49
    高手~PFPF~
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 50
    论搞机,还得是我大内内啊!
    1 51
    阿列克小谢 终于又搞?了!许久不见,甚是想念!
    少了大内内,你就经常自撸以解相思之苦啊???
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 52
    大内高高手 老人用稳定为主,官方系统为宜。晶晨的S905X4和这个瑞芯微RK3566性价比应该最高了,两百来块拿下。两个里更推荐s905x4,毕竟这个第三方适配的系统多,能刷emuelec玩模拟器。再者其支持解码 ...
    谢谢大内内,我去海鲜市场找找
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 53
    钉龙十一 少了大内内,你就经常自撸以解相思之苦啊???
    回复51楼: 我一直用你的菊花聊以自慰啊!
    1 54
    阿列克小谢 回复51楼: 我一直用你的菊花聊以自慰啊!
    和三叔一个德行,想击穿我的老菊啊。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 55
    高手
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 56
    感谢分享,看看是什么
  • 三级用户 BASAKA 3月前
    0 57
    感谢分享
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 58
    看看
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 59
    大内内出手就是牛
  • 三级用户 th123 3月前
    0 60
    看下来是不是还是某个电容坏了,我看过新闻国内某厂家电容元件不稳定,长虹还为这个和某厂家打官司
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。