水一贴,带伙都怎么对待前任啊

六级用户 阿列克小谢 1月前 3609

上一篇:要被派去驻厂了,常驻1-2年。
下一篇:见有人找老电影,我也想找一部儿童时看的西片,涩涩的。
最新回复 (179)
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 41
    阿列克小谢 我女装比她性感多了😎
    回复29楼: 期待小谢女装😋
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 42
    Oldman 有的很想念,有的很怀恋
    相见不如怀念
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 43
    取决于怎么分吧。好合好散的遇上打个招呼总是可以的。另一种当然就难。
    0 44
    Siale 相见不如怀念~ 联系方式不留后路 各自保留那一份纯真
    是啊,不如忘记最好。
    0 45
    高木同学 小谢是坚定的纯爱党,当时就属他喷大侠喷的最凶,我都怕他被封号,,
    哈哈,这么好的发泄机会怎么能放过😛
    0 46
    灰原の君 回复29楼: 期待小谢女装😋
    多谢晒🙏
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 47
    这是你前女友!挺棒!挺棒的呀😍
    0 48
    wNg333 取决于怎么分吧。好合好散的遇上打个招呼总是可以的。另一种当然就难。
    嗯,是的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 49
    RtcBoy 做朋友就是以后还用的上你拎包提鞋擦屁股
    真实!可不就是吃着碗里的想着锅里的!
    1 50
    大内高高手 这是你前女友!挺棒!挺棒的呀😍
    不如我的女装😎
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 51
    阿列克小谢 不如我的女装😎
    小谢女装,艳压群芳!!!
    0 52
    Chris可劳迪喵 心疼小谢,抬头不见低头见确实蛮尬的........ 我一般直接拉黑删除...根本就做不成朋友的,你想啊,对方要是真心待你的话根本就不会到分手这个地步的。
    分明是谢渣😤
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 53
    我觉得还是能保持一种熟人的礼仪在。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 54

我和前任分手之后就不联系了,不过都是和平分手,后来碰面还能闲聊两句,倒也不觉得尴尬。后来她婚礼还邀请我去来着,我琢磨了一下还是没去。

• 三级用户 icemould 1月前
    1 55
    非常想念,但又害怕偶遇...
    0 56
    阿列克小谢 不如我的女装😎
    别他娘恶心人了。。
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 57
    阿列克小谢 是啊,不如忘记最好。
    有歌为证

法老不懂爱,雷锋他倒下来

回头想想,
    当时真的单纯想对方好
    那时方式方法有些幼稚

搞得很拘谨
    虽想感受下甜蜜
    又要守得住底线

也许相爱很难
    就难在其实双方各有各寄望
    怎么办
    要单恋都难
    受太大的礼会内疚却也无力归还
    也许不爱不难
    但如未成佛升仙也会怕
    爱情前途黯淡
    爱不爱都难
    未快乐先有责任给予对方面露欢颜
    0 58
    大内高高手 分明是谢渣😤
    诽谤,赤果果的诽谤。。。
    0 59
    小茵小可 我觉得还是能保持一种熟人的礼仪在。
    真好啊。。
    0 60
    jjjkkkjjj 我和前任分手之后就不联系了,不过都是和平分手,后来碰面还能闲聊两句,倒也不觉得尴尬。后来她婚礼还邀请我去来着,我琢磨了一下还是没去。
    羡慕啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。