水一贴,带伙都怎么对待前任啊

六级用户 阿列克小谢 1月前 3609

上一篇:要被派去驻厂了,常驻1-2年。
下一篇:见有人找老电影,我也想找一部儿童时看的西片,涩涩的。
最新回复 (179)
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 101
    阿列克小谢 qwmnddd 好彻底啊,赞美楼主! 其实上次说分,还想说推荐楼主去听《太阳》,结果时间一长就算了 但是今天看到楼主这么彻底啊!太棒了!想必女方是被甩的那一边 ...
    啊,去搜了下唐朝乐队的《太阳》,感觉歌词和评价都好厉害啊,感谢推荐。
    不过我说的是一首甜腻的歌曲啊,我听的是“卢卢快闭嘴”翻唱的版本…
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 102
    qwmnddd 啊,去搜了下唐朝乐队的《太阳》,感觉歌词和评价都好厉害啊,感谢推荐。 不过我说的是一首甜腻的歌曲啊,我听的是“卢卢快闭嘴”翻唱的版本…
    感谢大佬推荐,我这就去听!!!
    0 103
    钉龙十一 应该是小谢前女友和我比,差太远了。
    那确实,你温暖的菊花才是我感情的归宿。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 104
    想联系
    被拉黑
    痛苦啊
    0 105
    StierGBC 想联系 被拉黑 痛苦啊
    算了算了,天涯何处无芳草。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 106
    阿列克小谢 那确实,你温暖的菊花才是我感情的归宿。
    艹,她不也有菊花嘛。
    0 107
    钉龙十一 艹,她不也有菊花嘛。
    她不爱我,你爱我啊。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 108
    阿列克小谢 她不爱我,你爱我啊。
    我对你的爱是友爱,不搞基的爱!
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 109
    钉龙十一 艹,她不也有菊花嘛。
    我猜是他前女友的脚不够臭,激不起他的xp,所以谈了这么久都没有上垒。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 110
    坚定青蛙 我猜是他前女友的脚不够臭,激不起他的xp,所以谈了这么久都没有上垒。。。

渣谢:美女脚不臭,休往我跟前凑!

• 六级用户 Linux_YL 1月前
    1 111
    做炮友我倒是知道,做锤子就不知道怎么做了!
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 112
    前任?什么前任?我没有前任。
    0 113
    龙神 前任?什么前任?我没有前任。
    真是好事啊。
    0 114
    钉龙十一 我对你的爱是友爱,不搞基的爱!

咱们可以和王小波写的一样,夫妻敦伦,咱敦伟大友谊。

0 115
    坚定青蛙 我猜是他前女友的脚不够臭,激不起他的xp,所以谈了这么久都没有上垒。。。
    明明是我看不上那妞好不😒
    0 116
    大内高高手 坚定青蛙 我猜是他前女友的脚不够臭,激不起他的xp,所以谈了这么久都没有上垒。。。 渣谢:美女脚不臭,休往我跟前凑!

谣言,赤果果的谣言。。。

0 117
    颜小花童鞋 白月光
    就她叫颜小花是吧?
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 118
    阿列克小谢 明明是我看不上那妞好不😒
    是啊,我知道啊。我不是都替你说了,你嫌弃她脚味不够大嘛~~
    0 119
    坚定青蛙 是啊,我知道啊。我不是都替你说了,你嫌弃她脚味不够大嘛~~
    足控跟喜欢脚臭是两回事好不。。。🙄
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 120
    这照片是你还是你前任?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。