水一贴,带伙都怎么对待前任啊

六级用户 阿列克小谢 1月前 3609

上一篇:要被派去驻厂了,常驻1-2年。
下一篇:见有人找老电影,我也想找一部儿童时看的西片,涩涩的。
最新回复 (179)
  • 四级用户 pzani1 1月前
    1 161
    阿列克小谢 哎,我好羡慕啊。。。曾经我也这样想过,愿意为对方付出一切。到最后只剩下嫌隙和不愉快了。
    现在妹子们比较精,聊的的策略要变了, 是吸引,分享,展示高价值. 一段关系让自己舒服,才是健康的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 162
    pzani1 现在妹子们比较精,聊的的策略要变了, 是吸引,分享,展示高价值. 一段关系让自己舒服,才是健康的
    嗯,是的。谈恋爱也是难事啊🙂‍↕️
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    1 163
    分了两年了,但是还有交集,就只能尽量保持一下距离,处于认识的人跟普通朋友之间这个状态😈
    0 164
    gymzatan 分了两年了,但是还有交集,就只能尽量保持一下距离,处于认识的人跟普通朋友之间这个状态😈
    也不错啊。
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 165
    你看看我和爱酱
    0 166
    八云灵梦 你看看我和爱酱

我好羡慕啊。。。。。。😭

• 三级用户 Annzo 1月前
    0 167
    拐了啊,拐了啊,卖拐卖拐
    0 168
    Annzo 拐了啊,拐了啊,卖拐卖拐
    你咋能发语音?
  • 五级用户 游戏猿 1月前
    1 169
    好遗憾没有前任经验,媳妇是从小就认识的。
    1 170
    游戏猿 好遗憾没有前任经验,媳妇是从小就认识的。
    我好羡慕啊.jpg😭
  • 三级用户 17688067489 1月前
    1 171
    当她死了
    0 172
    17688067489 当她死了
    别说,我今天上午来干个活,又遇见她了。我俩这一整天得装看不见地碰十来次面🤭
  • 三级用户 17688067489 1月前
    1 173
    阿列克小谢 别说,我今天上午来干个活,又遇见她了。我俩这一整天得装看不见地碰十来次面🤭
    这样,骗个炮吧。委屈自己别委屈了二弟
  • 四级用户 dust1129 1月前
    1 174
    没有前任。老婆是首任。
  • 二级用户 美人醉烟雨 1月前
    1 175
    相见不如怀念,最好相忘于江湖。
  • 版主 fjh212 1月前
    1 176
    阿列克小谢 她在前,我在后嘛。
    回复19楼: 哦,后入体位啊
  • 四级用户 blackfat 1月前
    1 177
    有些人就是单纯的不能一起生活~~还不到要互相愤恨的程度。做朋友也没什么不可以的。
    0 178
    fjh212 回复19楼: 哦,后入体位啊
    版主禽兽啊!说了我想说的话😈
  • 版主 fjh212 1月前
    1 179
    阿列克小谢 版主禽兽啊!说了我想说的话😈
    想有什么用,上去干啊😎
  • 三级用户 hill_ts 1月前
    1 180
    没有前任
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。