水一贴,带伙都怎么对待前任啊

六级用户 阿列克小谢 1月前 3609

上一篇:要被派去驻厂了,常驻1-2年。
下一篇:见有人找老电影,我也想找一部儿童时看的西片,涩涩的。
最新回复 (179)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 61
    icemould 非常想念,但又害怕偶遇...

弟弟想念?🤔

• 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 62
    阿列克小谢 日久生情
    你都没日过
    0 63
    坚定青蛙 你都没日过
    我骄傲。。。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 64
    阿列克小谢 我骄傲。。。
    也许你需要找个男朋友🤔
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 65
    阿列克小谢 真好啊。。
    如果只是感情淡了,或者三观不合,分开的话,这完全是可以的。
    当然一开始会尴尬,就和你们一开始就交往会尴尬一样。就看双方有没有意愿去打破这样的尴尬了。
    0 66
    坚定青蛙 也许你需要找个男朋友🤔
    就你了,老菊败火。🌼
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 67
    阿列克小谢 icemould 非常想念,但又害怕偶遇... 弟弟想念?🤔
    心里想啊,我们是错过了,不是彼此发生了什么...
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 68
    大内高高手 别他娘恶心人了。。
    当时评论都说辣眼睛,我没敢看hhh
    0 69
    高木同学 当时评论都说辣眼睛,我没敢看hhh
    可惜可惜啊。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 70
    阿列克小谢 我骄傲。。。
    切😏~~
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 71
    10几年前的事情了,那时候可太纯情啦
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 72
    高木同学 当时评论都说辣眼睛,我没敢看hhh
    恭喜你,当时俺都崩溃了,去医院一诊断精神上受了八级伤害!
    1 73
    掌机游戏爱好者 10几年前的事情了,那时候可太纯情啦
    还是纯情好。没谈过纯情的恋爱,也是一个遗憾啊。
  • 四级用户 327000012 1月前
    1 74
    一别两宽,各自安好便是晴天
    0 75
    327000012 一别两宽,各自安好便是晴天
    是的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 76
    阿列克小谢 还是纯情好。没谈过纯情的恋爱,也是一个遗憾啊。
    回复73楼: 那是,哪像现在的人那么急躁
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 77
    阿列克小谢 还是纯情好。没谈过纯情的恋爱,也是一个遗憾啊。
    时代的眼泪,很难碰到电视剧里那种纯情的恋爱了!
    1 78
    Chris可劳迪喵 时代的眼泪,很难碰到电视剧里那种纯情的恋爱了!

前几天我还在想,世界就这么残酷,有些美好的东西体验过就够了,再往下深入可能就不像想象的那么美好了,情深不寿啊。

• 二级用户 sunwen550 1月前
    0 79
    何必当仇人,大面过得去就可以啦
    0 80
    sunwen550 何必当仇人,大面过得去就可以啦
    仇人倒不至于,陌生人吧。。。最熟悉的陌生人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。