水一贴,带伙都怎么对待前任啊

六级用户 阿列克小谢 1月前 3612

上一篇:要被派去驻厂了,常驻1-2年。
下一篇:见有人找老电影,我也想找一部儿童时看的西片,涩涩的。
最新回复 (179)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 81
    辽东铁血温泉蛋
    此图甚好,收藏了
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 82
    阿列克小谢 仇人倒不至于,陌生人吧。。。最熟悉的陌生人
    哎,等到各自成家,就是真正的陌生人啦。。。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 83

放平心态

• 五级用户 huhao1987 1月前
    2 84
    删联系方式,老死不相往来
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 85
    huhao1987 删联系方式,老死不相往来
    这样清静,眼不见心不烦。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 86
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 时代的眼泪,很难碰到电视剧里那种纯情的恋爱了! 前几天我还在想,世界就这么残酷,有些美好的东西体验过就够了,再往下深入可能就不像想象的那么美 ...
    是啊,我也看了帖子里好多老哥们的回复,大家至少还有着许多美好的回忆,想起原来相亲时被当做备胎,去年谈朋友时对方明目张胆的回微信劈腿.......唉,都过去了,一切随缘吧。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 87
    黑丝是前女友么?哈
    1 88
    Chris可劳迪喵 是啊,我也看了帖子里好多老哥们的回复,大家至少还有着许多美好的回忆,想起原来相亲时被当做备胎,去年谈朋友时对方明目张胆的回微信劈腿.......唉,都过去了,一切随缘吧。
    算了算了,伤害过自己的人,就让它们全都消失吧。
    0 89
    热干面不加酸豆角 黑丝是前女友么?哈
    有没有一种可能是前男友🤔
  • 三级用户 punkheng 1月前
    1 90
    老死不相往来最好,尤其结婚后
    0 91
    阿列克小谢 有没有一种可能是前男友🤔
    屎龙没有那么漂亮
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 92
    miku233 上学的时候有个前任倒真是分手了还做炮友,只不过后来毕业了就天各一方了

信息量太大…

对不起啊大佬,后面的是给原楼主回复的,不知道为啥挂到您了,抱歉啊…

0 93
    punkheng 老死不相往来最好,尤其结婚后
    廖大侠警告⚠️
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 94
    热干面不加酸豆角 屎龙没有那么漂亮
    爷们只能用帅来形容
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 95
    miku233 上学的时候有个前任倒真是分手了还做炮友,只不过后来毕业了就天各一方了
    好彻底啊,赞美楼主!
    其实上次说分,还想说推荐楼主去听《太阳》,结果时间一长就算了
    但是今天看到楼主这么彻底啊!太棒了!想必女方是被甩的那一边咯?优秀小谢前路佳缘!那就直接跟这个冇感情的彻分就是好啊~
    不过咱没谈过恋爱就是了…只有前相亲对象而已…所以态度都是普通的认识的人,完全无情无怨就普普通通…哦,对了,毕竟亲密过,咱还是魔法师呢…
    0 96
    钉龙十一 爷们只能用帅来形容
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。🤣👉
    0 97
    qwmnddd 好彻底啊,赞美楼主! 其实上次说分,还想说推荐楼主去听《太阳》,结果时间一长就算了 但是今天看到楼主这么彻底啊!太棒了!想必女方是被甩的那一边咯?优秀小谢前路佳缘!那就直接跟这个冇感情的彻分就是好 ...

谢谢大佬,分手是我提的,不过彼此早都心照不宣啦。是唐朝乐队的《太阳》吗?哈哈。

0 98
    钉龙十一 爷们只能用帅来形容
    是不是你扯进人家的三角关系害得人家分手?
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    1 99
    白月光
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 100
    热干面不加酸豆角 是不是你扯进人家的三角关系害得人家分手?
    应该是小谢前女友和我比,差太远了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。