【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)

四级用户 正人君子 8月前 6435

上一篇:有哪位真老男人玩过纸带穿孔编程吗?怀念
下一篇:我又通了一遍PC版的艾达篇。。。
最新回复 (168)
  • 三级用户 Vojago 8月前
    0 21
    我看看
  • 四级用户 正人君子 8月前
    1 22
    辽东铁血温泉蛋 是我期待的那种玩具吗
    然而并不是,差点把你的名字看成跳蛋?非常不好意思了
  • 四级用户 headlone 8月前
    0 23
    看看隐藏是啥
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 24
    看看
  • 四级用户 xuliang2288 8月前
    0 25
    感谢分享
  • 四级用户 Jame 8月前
    0 26
    感谢分享
  • 五级用户 bigdogxh 8月前
    0 27
    谢谢分享
  • 五级用户 x81120885 8月前
    1 28
    kukuolin 可我玩2d游戏也摇杆了,因为才换的这个?正常ps的手柄那个分隔开的十字键太难用了
    我可能是从小到大摸PS手柄的十字键习惯了……
    洛克人1-6,洛克人X5X6,我都是用PS系手柄十字键玩通关的?
    摇杆的回中,我觉得太长了
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 29
    小支架不错,可惜用不到
  • 三级用户 minghan0313 8月前
    0 30
    感谢分享心得!
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 31
    说到显示器支架,我前段时间团购买了个显示器,感觉越大越好就买了个27寸的,买回来就发现有点太大了,没舍得退,只好配了个六十多的支架,结果用了一个月支架撑不住显示器了,一直在掉头,只能把显示器放到最低,立在桌子上。好郁闷。其实这个显示器应该是挂在墙上最合理,不过我住集体宿舍又不能打孔。
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 32
    看看隐藏的是什么
  • 二级用户 sakubin 8月前
    0 33
    看看是啥
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    0 34
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 35
    提携玉龙 说到显示器支架,我前段时间团购买了个显示器,感觉越大越好就买了个27寸的,买回来就发现有点太大了,没舍得退,只好配了个六十多的支架,结果用了一个月支架撑不住显示器了,一直在掉头,只能把显示器放到最低, ...
    我这个也特意看了,部分金属部分塑料,官方建议不超过17寸,我觉得我的定位是学生党或者移动党,这个就给便携屏做个准备就行~专门的常态性显示器建议还是买个好的纯金属制的支架吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 36
    手柄看着不错。
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 37
    自动回复消息
  • 四级用户 飞的感觉 8月前
    0 38
    看看
  • 四级用户 Kids语 8月前
    0 39
    看看隐藏
  • 四级用户 Edlu322 8月前
    0 40
    这手柄已买,背键容易误触,要用个APP把它关掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。