【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)

四级用户 正人君子 8月前 6435

上一篇:有哪位真老男人玩过纸带穿孔编程吗?怀念
下一篇:我又通了一遍PC版的艾达篇。。。
最新回复 (168)
  • 五级用户 jay 8月前
    0 41
    请问那个雷蛇手柄可以在PS5上玩PS4游戏吗?
  • 四级用户 blackfat 8月前
    0 42
    1024,楼主好人
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 43
    第二个之家PXX应该很多
  • 三级用户 oldmanly2021 8月前
    0 44
    看看隐藏
  • 四级用户 henly 8月前
    0 45
    来自老男人助手
  • 四级用户 lansejita 8月前
    0 46
    这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 47
    看看隐藏
  • 四级用户 sanbriro 8月前
    0 48
    618买了联想的显示器正在找支架呢
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 49
    卧槽,带背键?这个比原装手柄咋样,我想买= =
    0 50
    这个能用XBOX的无线接收器么?
  • 四级用户 ohgames 8月前
    0 51
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 52
    lansejita 这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
    咱们正规点儿,还是走个流程给打个分吧~
    0 53
    sanbriro 618买了联想的显示器正在找支架呢
    直杆和连接处是金属,然后底座是部分金属部分塑料,官方说最大不超过17寸屏,然后我觉得就便携屏为主吧,最大也就笔记本15寸,12、13那种就很随意了
    0 54
    woshikay 卧槽,带背键?这个比原装手柄咋样,我想买= =

反正上手的质感很惊喜,我觉得单纯从按键手感和跟XB的有一拼,具体我看是PS和PC(背部有切换按钮),你可以舔着脸去店铺问问呗,因为我对蓝牙这个不太懂,反正无线就蓝牙技术呗,问问官方店铺怎么作答,如果行就赶紧抢个

0 55
    jay 请问那个雷蛇手柄可以在PS5上玩PS4游戏吗?
    问问官方店铺的店员呗,理论上是可以的~
    0 56
    kukuolin woshikay 卧槽,带背键?这个比原装手柄咋样,我想买= = 反正上手的质感很惊喜,我觉得单纯从按键手感和跟XB的有一拼,具体我看是PS和PC(背部有切换按 ...
    已经买了,到手看吧= =
  • 三级用户 wwfy2j 8月前
    0 57
    显示器支架是原价啊!没有店铺优惠。
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 58
    谢谢分享!么么哒!
  • 四级用户 kofwu 8月前
    0 59
    厉害了 感谢分享
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 60
    老男人助手到此一游康康康康哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。