【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)

四级用户 正人君子 8月前 6438

上一篇:有哪位真老男人玩过纸带穿孔编程吗?怀念
下一篇:我又通了一遍PC版的艾达篇。。。
最新回复 (168)
  • 三级用户 crimsonsea 8月前
    0 121
    手柄不错
  • 四级用户 haozhenzxm 8月前
    0 122
    看看
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 123
    PS4可以用?比原装手柄如何?振动呢?
  • 五级用户 Dong7_7 8月前
    0 124
    手柄看着可以
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 125
    看看,挺不错的!
  • 四级用户 SleepyPanda 8月前
    0 126
    小熊猫感谢分享!!!
  • 三级用户 mencia 8月前
    0 127
    看看
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 128
    audioman PS4可以用?比原装手柄如何?振动呢?
    PS4肯定可以用,看包装和手柄后的按钮,整体厚实,比ps4手柄更坠手,震动不用说肯定有呀~
  • 三级用户 眼神值得肯定 8月前
    0 129
    手柄颜值不行,一点想拥有的欲望都没有
  • 四级用户 zeroamy 8月前
    0 130
    感谢分享!
  • 五级用户 aaaa32 8月前
    0 131
    雷蛇这款是无线的还是有线的
  • 三级用户 j452095907 8月前
    0 132
    看看个人小玩具
    0 133
    aaaa32 雷蛇这款是无线的还是有线的
    可无线也可有线,给配线了,我不玩高精度fps,无线也足够用了,雷蛇本身就出电竞的,没什么延迟
  • 四级用户 独自泡面 8月前
    0 134
    感谢分享
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 135
    让我康康
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 136
    kukuolin PS4肯定可以用,看包装和手柄后的按钮,整体厚实,比ps4手柄更坠手,震动不用说肯定有呀~
    我的意思是说振动效果跟原装PS4手柄一样吗?另外去京东看评论说手柄无线连接的时候耳机插孔不能用?帮忙试试,谢谢
  • 四级用户 守望者 8月前
    0 137
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 四级用户 lilacfifibo 8月前
    0 138
    来自新域名的老男人助手
    0 139
    audioman 我的意思是说振动效果跟原装PS4手柄一样吗?另外去京东看评论说手柄无线连接的时候耳机插孔不能用?帮忙试试,谢谢
    我就玩的fifa,然后震动比如球击中横梁什么的就有不同震动,微弱的震动和强烈的震动,跟ps4差不多,也可能我察觉不出来,没有啥其他震动的游戏,耳机确实有接口但是测不了?我没有带线的耳机啦
  • 四级用户 maxjoj 8月前
    0 140
    看看小玩具
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。