【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)

四级用户 正人君子 8月前 6435

上一篇:有哪位真老男人玩过纸带穿孔编程吗?怀念
下一篇:我又通了一遍PC版的艾达篇。。。
最新回复 (168)
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 61
    看看是啥
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 62
    感谢分享,所以手柄是只能ps4用吗
  • 四级用户 zmyao 8月前
    0 63
    感谢楼主分享
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 64
    感谢分享
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 65
    woshikay 已经买了,到手看吧= =
    忘说一点,反正七天无理由,其实大不了不合你心意再退了呗
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 66
    不是限量3000个吗。还一千多一个,怎么现在299了?
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 67
    隐藏了啥?
  • 四级用户 豆小豆2 8月前
    0 68
    看看隐藏
  • 三级用户 tsdllcd 8月前
    0 69
    雷蛇这个直接匹配ps4吗
  • 四级用户 七尺大汉 8月前
    0 70
    感谢分享
  • 四级用户 sinicnet 8月前
    0 71
    雷蛇手柄可以吗?
  • 四级用户 zcxxx 8月前
    0 72
    感觉第三方手柄诚意是有,但手感差太多
  • 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 73
    谢谢分享
  • 五级用户 秋叶月痕 8月前
    0 74
    感谢分享
  • 三级用户 Julio_Chang 8月前
    0 75
    感谢分享。
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 76
    这个手柄在A9看到推荐帖子了,说句实话手柄感觉只有原装,或者原装改款。
    这个支架貌似和我买的便携屏18寸便携屏的支架一样。
  • 四级用户 吃肉的小白兔 8月前
    0 77
    玩具呢?
  • 三级用户 Aiden 8月前
    0 78
    谢谢分享
  • 四级用户 afac07 8月前
    0 79
    看看隐藏
  • 四级用户 RangerMarsh 8月前
    0 80
    看看隐藏内容。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。