你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5058

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 21
    Adnini983 我也很好奇 你让一个人透心凉的速度真乃神速
    你有精力去抓资源贩子还不如去抓人贩子,实实在在协助警察抓到一个,只需要一个,你就功德无量,这比抓1000个资源贩子都好
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 22
    咱再说句公道话,你说老头帮二道贩子打掩护,这个绝对打脸哈哈!
  • 三级用户 staner59 5月前
    1 23
    众叛亲离,妻离子散,真是好严重的诅咒啊,不要那么情绪化,不要随便扣帽子,还恐吓。
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    0 24
    Oldman 你有精力去抓资源贩子还不如去抓人贩子,实实在在协助警察抓到一个,只需要一个,你就功德无量,这比抓1000个资源贩子都好
    是吗?我可不认为你为社会做出什么贡献,我看到的只有你一直在回避我的问题,利用你的人脉资源为你滥用权力的事实开脱。
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    1 25
    Adnini983 谁会和一个歪屁股的人打交道呢?这和那些立场错误的公知没有任何区别
    老头自己不介意,别人把他辛苦收集整理的数据拿去贩卖。。。总觉得你说错人了。。毕竟别人的卖他的资源,他又收不到任何好处
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    2 26
    你行,你去开个站呗
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    0 27
    Oldman 你有精力去抓资源贩子还不如去抓人贩子,实实在在协助警察抓到一个,只需要一个,你就功德无量,这比抓1000个资源贩子都好
    再次声明:我的问卷为每一个玩家受益!
  • 五级用户 spgto 5月前
    6 28
    站長只說了句沒必要,哪來的恐嚇了?
    至於妻離子散的詛咒, 到底是誰過火了?
    看完這帖,我也有同一個疑問,你今年貴庚?
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 29
    ???
    0 30
    坚定青蛙 老头自己不介意,别人把他辛苦收集整理的数据拿去贩卖。。。总觉得你说错人了。。毕竟别人的卖他的资源,他又收不到任何好处
    我真不知道他在激动个啥哟,91和大桶的资源被卖得比我这里严重得多,怎么不去管管
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 31
    老爱又不是网警,甚至这事网警都不管,你让他管?有话好好说,诅咒别人就是你的不是了
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 32
    spgto 站長只說了句沒必要,哪來的恐嚇了? 至於妻離子散的詛咒, 到底是誰過火了? 看完這帖,我也有同一個疑問,你今年貴庚?
    从他B站账号看来,应该是90后二次元······
    不过说实话,老爱还是脾气太好哈哈!!
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 33
    我有个除根的方法,你要不把老爱弄死得了。诞生第二个老爱起码还需要几个星期,这世界就太平了几个星期。
    6 34
    Adnini983 再次声明:我的问卷为每一个玩家受益!
    我正面回答你的问题:
    1,收集别人信息,甚至开盒,这是违法的,警察也不支持你
    2,倒卖的人一批换一批,账号一批换一批,你抓得过来?而且你最多只能在某宝闲鱼举报他们一下而已,实际上某宝闲鱼都不管,举报是无效的,不信你去试试。

那么也请你正面回答我问题:
    1,凡是资源站都逃不过被倒卖,91和大桶也被严重倒卖,你怎么不去管管?
    2,卖资源危害远不如卖人危害大,你怎么不去抓人贩子?
    3,你今年贵庚?
    1 35
    charmingli 从他B站账号看来,应该是90后二次元······ 不过说实话,老爱还是脾气太好哈哈!!
    说实话我想见见这哥们,是个怎么样的人,好好玩啊,哈哈
  • 四级用户 二宝 5月前
    0 36
    这种东西真的没发彻底清除,提高防范意识好了,另外就是扩大宣传,像天马G铺天盖地的大家都在传,都知道是免费的,如果你还愿意花钱,那真的没办法
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 37
    最烦立场论了,先分立场,再决生死,好可怕。
    特码的立场这东西,随时可以换,但是借立场竖大旗的人,旗帜永远不会倒…………
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    4 38
    我虽然认为二道贩子不对,应该打击,但是我同样认为,楼主这是在搞事情。楼主你有正义情怀值得支持,但是你想把别人的资源和能力当枪使,出了事让别人承担责任,这样的行为相当的不地道。你想打击二道贩子,有本事就自己干,拉别人下水的话,就要想办法你自己承担责任。
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 39
    你的行为似乎是在帮二道贩子打掩护,利用你的权利恐吓每一个真正为玩家群体发声的人。              你这根本是在扣大帽子吧,你在自己也很清楚这里根本不让买卖东西,只能赠送,买卖东西的贴被删的飞快
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 40
    Oldman 好奇问一下,今年贵庚?
    应该不满20吧,还是个愣头青。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。