你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5055

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 121
    charmingli 会捂嘴偷笑哈哈~
    纯纯自己把自己钉在耻辱柱上了哈哈哈哈哈
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    4 122
    俺的倪妮御史大人厉害了!
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 123
    楼主这么偏激,被质疑年龄也是正常
  • 四级用户 love23james 5月前
    3 124
    大内高高手 俺的倪妮御史大人厉害了!
    把大内内都钓出来了
  • 四级用户 a9115 5月前
    0 125
    感觉没必要回复他了,他一直在自己的世界了出不来。
  • 四级用户 love23james 5月前
    2 126
    所以 这个帖子其实是戴文豪小谢安排的 就是为了钓出大内内
  • 四级用户 whffs 5月前
    0 127
    本站是老男人论坛,过激的思想、言论、行为,老男人是不接受的
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 128
    楼主可以在一些公共平台发布相关信息,这种自负盈亏的小众论坛,还是不要殃及池鱼了
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    2 129
    辽东铁血温泉蛋 有一说一,有部分哥们甚至是通过解压密码找来的
    是我,是我啦?
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 130
    love23james 所以 这个帖子其实是戴文豪小谢安排的 就是为了钓出大内内

我不是,我没有,别瞎说啊,虽然我对渣内单恋至今。。。

• 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 131
    好骂,字词!
  • 版主 fjh212 5月前
    0 132
    难得见你露脸了
  • 四级用户 fanalc 5月前
    0 133
    义愤填膺最后落得装模作样,难受
    PS :你今年贵庚
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 134
    楼主的帖子,昨天想回,后来也就删了。
    网络上,换个ID、马甲,照样可以出来的贩卖的
    而且你所要求的真实可靠,怎么来判断所搜集的信息是真实可靠的?
    要提供真实信息,交易的信息本就是个人的隐私,为了你的搜集,再把交易截图、交易的数据来提供给你么?
    你如何保证你所搜集的信息,不会泄露出去?又如何规范约束监督你使用所搜集的信息?
  • 三级用户 th123 5月前
    0 135
    楼主放松,别太在意了
    有人习惯花钱买方便,有人习惯搜索得免费
    各取所需吧
  • 四级用户 Mokou 5月前
    0 136
    ???我都没太懂LZ想表达什么?顺带开盒是违法的
  • 二级用户 motpo123 5月前
    3 137
    Mokou ???我都没太懂LZ想表达什么?顺带开盒是违法的
    楼主意思是自己准备以暴制暴,打击贩卖资源的,并要挟站长要加入他的行动。
    大家劝他没必要,站长自己也没说要打击
    楼主就认为自己受到迫害
  • 四级用户 Mokou 5月前
    0 138
    motpo123 楼主意思是自己准备以暴制暴,打击贩卖资源的,并要挟站长要加入他的行动。 大家劝他没必要,站长自己也没说要打击 楼主就认为自己受到迫害
    行为不正义结果也必然不正义,早些年esu那帮人开盒网络弱智,之后还整了个网站,后来就变成看谁不爽开谁了。就算开盒了,能拿别人怎么办?上门真人快打吗?别人摆烂你拿别人也没办法,资源整合也算不上有知识产权。
    2 139
    阿列克小谢 love23james 所以 这个帖子其实是戴文豪小谢安排的 就是为了钓出大内内 我不是,我没有,别瞎说啊,虽然我对渣内单恋至今。。。
    1 140
    fjh212 难得见你露脸了
    累了,不想说话。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。