你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5058

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 81
    ginobilimessi 《闲鱼小法庭》啊这是,老爱,不用多理论了,多说无益。
    确实不用理论了,这帖子里所有人都反对他,他却视而不见,哈哈,也怪好玩的。我们这论坛老哥们都脾气好,换成其他地方都开始问候亲妈了。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 82
    Adnini983 呸 也许里面掺杂了你的AI也说不定 或者说 你想把AI定义为人?
    这条顶上去啊兄弟们,大家都是AI,都是复制人,哥们是黑客帝国看多了吧
  • 三级用户 爱玩游戏的建国 5月前
    2 83
    Adnini983 呸 也许里面掺杂了你的AI也说不定 或者说 你想把AI定义为人?
    我特么成AI了?
    2 84
    大家全都不支持你,你就认为是AI,哈哈,好吧,AI就AI吧,这论坛里全是AI,我也是,你跟一个AI较什么劲呢
    0 85
    Oldman 确实不用理论了,这帖子里所有人都反对他,他却视而不见,哈哈,也怪好玩的。我们这论坛老哥们都脾气好,换成其他地方都开始问候亲妈了。
    确实好好玩,在看看,这哥们还能说点啥有趣的话哈哈!!
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    1 86
    icebergsly 我对你的好奇越发强烈了。能不能自我介绍一下。谈谈你自己的立场想法什么的,也试着让站里的老哥们理解支持你一下。
    支持,我的好奇心也被勾起来了,想了解下,楼主是生活在一个什么样的美好世界里,自己的立场观点怎么形成的。另外,麻烦如果有时间,楼主给我解释下“恶行易施”这个词,我百度里查了,好像没有这个成语。以前没听说过,虽然字面意思能明白,但是这种用法没见过,当然,你要是给我解释说是来自日本漫画,那当我没问。
    0 87
    fjh212 精彩???
    德男,看着干嘛,打宫城啊!!!
    2 88
    狮子是大猫 支持,我的好奇心也被勾起来了,想了解下,楼主是生活在一个什么样的美好世界里,自己的立场观点怎么形成的。另外,麻烦如果有时间,楼主给我解释下“恶行易施”这个词,我百度里查了,好像没有这个成语。以前没听说 ...
    你这个AI怎么这么多话,能别这么像真人吗
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    2 89
    charmingli 哈哈,剪辑大师都是剪对自己有利的
    “要断章取义”——截取自“不要断章取义”
  • 四级用户 frostlord 5月前
    0 90
    初中愣头青的心智水平?
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 91
    上面老哥情商挺高啊,这就是少年特有的中二感
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 92
    Oldman 我真不知道他在激动个啥哟,91和大桶的资源被卖得比我这里严重得多,怎么不去管管

嫉恶如仇,正义感爆棚。人家出发点也是好心,你也不用太严格啦。不过对于他后面所说的那些诅咒人的话,这一点我就不赞同了,非黑即白的性格,我是比较远离的

• 五级用户 高木同学 5月前
    0 93
    charmingli 这条顶上去啊兄弟们,大家都是AI,都是复制人,哥们是黑客帝国看多了吧
    哈哈,我上次在淘宝看不过眼一些东西,怼一个给差评的人,他也是这么说我的,他说我是店家......
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    1 94
    Oldman 大家全都不支持你,你就认为是AI,哈哈,好吧,AI就AI吧,这论坛里全是AI,我也是,你跟一个AI较什么劲呢
    也就是说你承认了自己打压为玩家群体发声的人了 不过也是 某些挺不起摇杆子的人怎么能容忍星星之火呢
  • 五级用户 液体暗器 5月前
    0 95
    dm123 可能是自己买了会员感觉二道贩子那里更便宜吃亏了,也可能是在贴吧或者其他地方和别的网友关于这个话题对线输了。不过他的执行力还可以,就是用错了地方,可惜了
    感觉我们这里就是罪恶的源头,我们都是罪恶的帮凶。哈哈哈哈哈
  • 版主 fjh212 5月前
    0 96
    charmingli 德男,看着干嘛,打宫城啊!!!
    回复87楼: 我怕你这红毛猴子打我
  • 五级用户 不能登录 5月前
    1 97
    狮子是大猫 支持,我的好奇心也被勾起来了,想了解下,楼主是生活在一个什么样的美好世界里,自己的立场观点怎么形成的。另外,麻烦如果有时间,楼主给我解释下“恶行易施”这个词,我百度里查了,好像没有这个成语。以前没听说 ...
    他所谓的恶行,指的是
    零元购之后把东西卖了,变现了,那是万恶之首
    而零元购本身善莫大焉,普度众生的大功德。

0 98
    jokerx 哈哈,我上次在淘宝看不过眼一些东西,怼一个给差评的人,他也是这么说我的,他说我是店家......
    哈哈就觉很好笑,那就顺着他的想法,你就当回店家吧!就像今天大家都当一回AI吧
    1 99
    坚定青蛙 Oldman 我真不知道他在激动个啥哟,91和大桶的资源被卖得比我这里严重得多,怎么不去管管 嫉恶如仇,正义感爆棚。人家出发点也是好心,你也不用太严格啦。不过对 ...
    easy,easy
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 100

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。