你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 4月前 4998

我的调查问卷旨在收集、标记、共享,每一个资源贩子的任何信息,我们也有足够的能力起底任何一个相关的人、组织、势力,我承诺会对每一位参与的人的个人信息予以保密,以防止参与者遭受恶意的网络攻击。

然而,站长老男人,你为什么要这么做?你的行为似乎是在帮二道贩子打掩护,利用你的权利恐吓每一个真正为玩家群体发声的人。在这之后,你更是没有想过怎么和玩家们声明这么做的理由,反而是找了一个经不起推敲的借口试图搪塞过去。

我只希望,你作为一站之长,在行使你的权利之前,再三的考虑你自己的立场,没有人会希望自己会面临众叛亲离,妻离子散的结局。

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    不是说得很清楚吗,你收集他们的信息没卵用,过几个月就会换一批账号,折腾这干嘛呢?而且他们卖本站的资源我都没管,你激动个啥?
    还“众叛亲离,妻离子散”……好严重的后果哦?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (160)
  • 四级用户 Adnini983 4月前
    0 2
    本帖已备份至互联网档案馆
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 3
    ???
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 4
    老爱怕引战,网站被攻击吧,毕竟谁都不想家里着火
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 5
    互联网档案馆连这点鸡毛蒜皮的小事儿都有地方放嘛?
  • 四级用户 Another 4月前
    1 6
    前排出售瓜子汽水
    20 7
    不是说得很清楚吗,你收集他们的信息没卵用,过几个月就会换一批账号,折腾这干嘛呢?而且他们卖本站的资源我都没管,你激动个啥?
    17 8
    还“众叛亲离,妻离子散”……好严重的后果哦?
    0 9
    Oldman 不是说得很清楚吗,你收集他们的信息没卵用,过几个月就会换一批账号,折腾这干嘛呢?而且他们卖本站的资源我都没管,你激动个啥?
    现在开盒一个人不可谓太简单 而每一个人提供的线索 都可以成为让他们永远钉死在耻辱柱上的洪荒之力!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 10
    触及到某人利益,人家会来攻击这里的。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 11
    二道贩子就像蟑螂一样抓不完的,多点时间聊聊游戏不好吗
    3 12
    Adnini983 现在开盒一个人不可谓太简单 而每一个人提供的线索 都可以成为让他们永远钉死在耻辱柱上的洪荒之力!

你要是实在没事做的话帮孤寡老人去打扫一下房子好了

0 13
    Oldman 还“众叛亲离,妻离子散”……好严重的后果哦?
    谁会和一个歪屁股的人打交道呢?这和那些立场错误的公知没有任何区别
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 14
    我是站长的小粉红,无论如何支持站长。。。
    0 15
    Adnini983 谁会和一个歪屁股的人打交道呢?这和那些立场错误的公知没有任何区别
    好奇问一下,今年贵庚?
  • 四级用户 love23james 4月前
    1 16
    Oldman 还“众叛亲离,妻离子散”……好严重的后果哦?
    我会做你的天使,守护着你的天使
    0 17
    Oldman 好奇问一下,今年贵庚?
    我也很好奇 你让一个人透心凉的速度真乃神速
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 18
    坚定不移的支持老爱
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 19
    Oldman 好奇问一下,今年贵庚?
    我主要好奇:
    有足够的能力起底任何一个相关的人、组织、势力
    楼主为什么能有这么大把握?网J?
  • 四级用户 love23james 4月前
    3 20
    楼主 你标记不完  你随便去找一个卖复古掌机的 问他有没有资源可以提供下载,他给你几个网站 必有一个oldman
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。