你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5058

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 61
    Adnini983 因为这是你的陷阱 明白人都知道你想要的东西 当然 只要你想 你可以编辑掉我的每一条言论 每一个帖子 只是如果你真这么做 就算你可以得到你想要的结果 但这个结果 唯独缺少公平和正义
    给你指条路,去贴吧发,那里人比这里多多了,一呼百应,几万人参与,资源贩子从此闻风丧胆,寝食难安,网络环境从此清洁明朗,和谐美满。
  • 四级用户 二宝 5月前
    0 62
    看看其他人的回复不就知道了吗。。。?
  • 四级用户 二宝 5月前
    0 63
    Oldman 给你指条路,去贴吧发,那里人比这里多多了,一呼百应,几万人参与,资源贩子从此闻风丧胆,寝食难安,网络环境从此清洁明朗,和谐美满。
    ➕1
    0 64
    二宝 看看其他人的回复不就知道了吗。。。?
    他就是视而不见,宫城揍三井
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    1 65
    Oldman 给你指条路,去贴吧发,那里人比这里多多了,一呼百应,几万人参与,资源贩子从此闻风丧胆,寝食难安,网络环境从此清洁明朗,和谐美满。
    我不但会选择贴吧 我还会把它捆绑在我发布的每一个资源里 让更多下载我的资源的人去接触它 了解它
    当然 也包括本次的截图和你的言论
    0 66
    Adnini983 我不但会选择贴吧 我还会把它捆绑在我发布的每一个资源里 让更多下载我的资源的人去接触它 了解它 当然 也包括本次的截图和你的言论
    你不去贴吧那你怎么发布资源?
    2 67
    Adnini983 我不但会选择贴吧 我还会把它捆绑在我发布的每一个资源里 让更多下载我的资源的人去接触它 了解它 当然 也包括本次的截图和你的言论
    哦看错了,你会选择贴吧呀,去吧去吧,多发资源,多抓贩子,支持你
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 68
    楼主是发布什么资源的?蛮好奇的~是汉化还是游戏rom?
    1 69
    Oldman 你不去贴吧那你怎么发布资源?
    只要我想 我可以在任何社区发布 让任何人见识一下 什么叫恶行易施
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    1 70
    我对你的好奇越发强烈了。能不能自我介绍一下。谈谈你自己的立场想法什么的,也试着让站里的老哥们理解支持你一下。
  • 五级用户 液体暗器 5月前
    0 71
    charmingli 我du他30+了····· 哈哈,越看越觉得好笑!!
    应该不到30+,他说话的那种感觉不在30+的行列里,也可能是故意装出来的。。
    1 72
    Adnini983 只要我想 我可以在任何社区发布 让任何人见识一下 什么叫恶行易施
    你看看这帖子里有任何一个人支持你吗?发截图记得全部截取哦,不要断章取义。
    0 73
    icebergsly 我对你的好奇越发强烈了。能不能自我介绍一下。谈谈你自己的立场想法什么的,也试着让站里的老哥们理解支持你一下。
    把资源贩子的每一条恶行钉在耻辱柱上
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    5 74

没看懂,搜集信息有什么用呢?开盒违法,最终不还是网络上对战么?而且你保证不泄露,问题是你用什么保证?你至少得有点话语权才能有保证的资格吧?
    所以问题是你想要什么结果,这才是有效沟通。如果你单纯的想阻止二道贩子,你在这论坛调查这毫无意义啊,就算没有这个论坛,还有其他论坛呢,所以你不是应该去断二道贩子交易的平台么?这不才是有效的方式么?

补充下吧,看了几层的楼主回复,很明显楼主不是来沟通的,更像是用命令的口吻来教站长做事,而且思维也很是二极管,不支持你就等于是反对你,真挺拉仇恨的。然后所说的回复没有围绕怎么惩罚和应对二道贩子,却质疑站长立场和质疑坛友是AI,让人不禁怀疑你的初衷到底是不是针对二道贩子。

2 75
    Adnini983 只要我想 我可以在任何社区发布 让任何人见识一下 什么叫恶行易施
    2分钟!!
    我要在91p。。哦不,91wii看到你发的资源!!
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 76
    Oldman 哦看错了,你会选择贴吧呀,去吧去吧,多发资源,多抓贩子,支持你
    《闲鱼小法庭》啊这是,老爱,不用多理论了,多说无益。
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 77

2 78
    Oldman 你看看这帖子里有任何一个人支持你吗?发截图记得全部截取哦,不要断章取义。
    呸 也许里面掺杂了你的AI也说不定
    或者说 你想把AI定义为人?
    0 79
    Oldman 你看看这帖子里有任何一个人支持你吗?发截图记得全部截取哦,不要断章取义。
    哈哈,剪辑大师都是剪对自己有利的
  • 版主 fjh212 5月前
    1 80
    精彩???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。