你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5055

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 二级用户 ikarus 5月前
    0 101
    这是站长的个人网站,打不打击资源贩子那是人家个人的事儿,楼主操心这个干啥?站长又不是第一天开网站,必定有自己的考量
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    4 102
    已阅。希望老爱不要不识抬举
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    1 103
    有一说一,有部分哥们甚至是通过解压密码找来的
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    2 104
    Oldman 你这个AI怎么这么多话,能别这么像真人吗
    哈哈哈,我忽然变ai了。那我配合一下:老爱你在教我做事啊?谁叫我接触网络接触这么多呢,学习的样本多了,自然就像真人。
    等等,我现在接触楼主这个学习样本,挺有意思的,要不我换成楼主这个风格试试?
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    2 105
    不能登录 他所谓的恶行,指的是 零元购之后把东西卖了,变现了,那是万恶之首 而零元购本身善莫大焉,普度众生的大功德。
    哇塞,这个解释太棒了,让我理解到楼主的观点立场了。我现在支持楼主,但我支持的是楼主去竞选漂亮国总统。至于这个帖子的内容嘛,麻烦楼主给我解释下我的疑惑啊。
  • 版主 fjh212 5月前
    1 106
    狮子是大猫 哇塞,这个解释太棒了,让我理解到楼主的观点立场了。我现在支持楼主,但我支持的是楼主去竞选漂亮国总统。至于这个帖子的内容嘛,麻烦楼主给我解释下我的疑惑啊。
    回复105楼: 你是AI,他不会理你的?
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    0 107
    最烦的就是立场。
    每个人有每个人自己的立场,我的立场关你屁事。
  • 四级用户 mbk 5月前
    1 108
    不好拿别人的平台慷他人之慨的。你这事自己做可以,但是你放到坛子里,站长觉得不想参与给你删了也很正常。
  • 四级用户 cyranohsl 5月前
    1 109
    开盒违法的。
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    1 110

我的天,本坛又不是gog这种完全正版的平台,就连gog都不能整这出,有盗版资源本身就理屈,咱就悄摸声用呗……

• 四级用户 龙神 5月前
    3 111
    这扯大旗的方式突然让我想到了 瑞典少女,贝里。 
    可当时人家只是小学生
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 112
    支持老爱。发一条五毛,拉人发上线得一毛,下线得四毛,发帖的时候记得删括号
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 113
    他说这帖子会放在互联网档案馆
    我都不敢想象多年以后的人在档案馆看到这帖子会是什么表情
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 114
    邑轻尘 他说这帖子会放在互联网档案馆 我都不敢想象多年以后的人在档案馆看到这帖子会是什么表情
    会捂嘴偷笑哈哈~
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 115
    楼主也是个奇葩,哈哈哈。。。
  • 三级用户 nemo207 5月前
    0 116
    大家越嘲讽,楼主越来劲,越觉得自己是正义的
    0 117
    坚定青蛙 我是站长的小粉红,无论如何支持站长。。。
    俺也一样
    0 118
    Adnini983 是吗?我可不认为你为社会做出什么贡献,我看到的只有你一直在回避我的问题,利用你的人脉资源为你滥用权力的事实开脱。

纱布。。。说的是人话吗 小学生是吗。。那没事了

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 119
    狮子是大猫 支持,我的好奇心也被勾起来了,想了解下,楼主是生活在一个什么样的美好世界里,自己的立场观点怎么形成的。另外,麻烦如果有时间,楼主给我解释下“恶行易施”这个词,我百度里查了,好像没有这个成语。以前没听说 ...
    我觉得,他想说的其实应该是“倒行逆施”吧…………
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 120
    笑死,披着正义的大衣扣帽子,像极了某漫画里的海军
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。