你的立场是什么?

四级用户 Adnini983 5月前 5058

上一篇:广东气温下降了
下一篇:哪里有那个GBA游戏好狗狗星系的攻略
最新回复 (160)
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    0 41
    Oldman 我正面回答你的问题: 1,收集别人信息,甚至开盒,这是违法的,警察也不支持你 2,倒卖的人一批换一批,账号一批换一批,你抓得过来?而且你最多只能在某宝闲鱼举报他们一下而已,实际上某宝闲鱼都不管,举 ...
    1 你阻碍了问卷调查在玩家社区中的传播 打击了人们参与的积极性 而你的行为势必会让更多歪屁股的掌权者效仿
    2 为玩家受益和为社会贡献是两码事 而你依然试图利用舆论高地对我实行事实上的网暴
    3 这就是你网暴我的第一句话
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 最烦立场论了,先分立场,再决生死,好可怕。 特码的立场这东西,随时可以换,但是借立场竖大旗的人,旗帜永远不会倒…………
    法院审判和量刑的核心依据是社会主义核心价值观
  • 管理员 Oldman 5月前
    5 43
    Adnini983 1 你阻碍了问卷调查在玩家社区中的传播 打击了人们参与的积极性 而你的行为势必会让更多歪屁股的掌权者效仿 2 为玩家受益和为社会贡献是两码事 而你依然试图利用舆论高地对我实行事实上的网暴 3 这就 ...
    你看,你就不正面回答我的问题,我3个问题你一个都没回答
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 44
    怎么了,我又来晚了?发生了什么事情
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    2 45
    为啥发言这么低幼的感觉,很热血很中二,也很没脑子。但凡多几年阅历应该也不至于到这网站来发表这种言论的。
  • 三级用户 爱玩游戏的建国 5月前
    1 46
    年轻人真可爱啊,真好!
    0 47
    panndora 怎么了,我又来晚了?发生了什么事情
    没来晚,正热乎
  • 四级用户 二宝 5月前
    0 48
    跟正版咱俩和啤酒玩家一样,没有必要争?
    0 49
    爱玩游戏的建国 年轻人真可爱啊,真好!
    这一届年轻人活力很充沛呢
  • 四级用户 Adnini983 5月前
    1 50
    Oldman 你看,你就不正面回答我的问题,我3个问题你一个都没回答
    因为这是你的陷阱 明白人都知道你想要的东西 当然 只要你想 你可以编辑掉我的每一条言论 每一个帖子
    只是如果你真这么做 就算你可以得到你想要的结果 但这个结果 唯独缺少公平和正义
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    3 51
    icebergsly 为啥发言这么低幼的感觉,很热血很中二,也很没脑子。但凡多几年阅历应该也不至于到这网站来发表这种言论的。
    我也有这个感觉,而且他只盯着老爱,对其他人的观看看法完全不理,让我想起了宫城揍三井。
  • 五级用户 spgto 5月前
    2 52
    Adnini983 1 你阻碍了问卷调查在玩家社区中的传播 打击了人们参与的积极性 而你的行为势必会让更多歪屁股的掌权者效仿 2 为玩家受益和为社会贡献是两码事 而你依然试图利用舆论高地对我实行事实上的网暴 3 这就 ...

1 53
    Adnini983 因为这是你的陷阱 明白人都知道你想要的东西 当然 只要你想 你可以编辑掉我的每一条言论 每一个帖子 只是如果你真这么做 就算你可以得到你想要的结果 但这个结果 唯独缺少公平和正义
    截图,如果老爱编辑了你的帖子。
  • 五级用户 液体暗器 5月前
    0 54
    Oldman 说实话我想见见这哥们,是个怎么样的人,好好玩啊,哈哈
    我感觉不会超过二十岁。应该不会!!我相信我的感觉。
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 55

委屈撒娇

在漫无目的的人生中寻找到的激情被埋没了

• 二级用户 sunwen550 5月前
    1 56
    有意思,这么讲立场,你去推和油管抓反贼啊?还开盒容易,你开个试试?
    2 57
    Adnini983 因为这是你的陷阱 明白人都知道你想要的东西 当然 只要你想 你可以编辑掉我的每一条言论 每一个帖子 只是如果你真这么做 就算你可以得到你想要的结果 但这个结果 唯独缺少公平和正义
    lz你谈论的公平和正义,是指打击贩卖资源的人嘛?
    换句话说我如果免费的得到了游戏资源,在你的世界里是被认可的吧。
    那在你绝对正义和公平的世界里,有没有考虑过游戏开发商的感受呢。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 58
    液体暗器 我感觉不会超过二十岁。应该不会!!我相信我的感觉。
    我du他30+了·····
    哈哈,越看越觉得好笑!!
  • 五级用户 dm123 5月前
    1 59
    液体暗器 我感觉不会超过二十岁。应该不会!!我相信我的感觉。
    可能是自己买了会员感觉二道贩子那里更便宜吃亏了,也可能是在贴吧或者其他地方和别的网友关于这个话题对线输了。不过他的执行力还可以,就是用错了地方,可惜了
  • 四级用户 龙神 5月前
    2 60
    狮子是大猫 我也有这个感觉,而且他只盯着老爱,对其他人的观看看法完全不理,让我想起了宫城揍三井。
    少年特有的中二吧。
    不过谁没年轻过呢, 我初中那会也觉得只要把所有贪官都杀了国家就能变好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。