今天上午没事干,讲点有趣的吧——回想我刚工作那会儿也很苦逼

管理员 Oldman 7月前 4641

上一篇:这位滚蛋了
下一篇:此生还有机会重返六级吗
最新回复 (146)
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 61
    OLDMAN  后来上岸体制了,舒服的一批了
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 62
    aabbbom 唉,这种事情回过头来看看都懂, 但是身在局中是不会明悟的。 我儿子好不容易被我推到高中, 现在天天偷奸耍滑,作业不做, 晚上不睡觉玩手机还经常奖励自己, 我特么还不敢大声BB他, 怕他 ...
    你怎么知道他在奖励自己……
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 63
    感觉新人做销售真的锻炼,好好磨平棱角跟真实社会接轨
    0 64
    wxc317812442 OLDMAN 后来上岸体制了,舒服的一批了
    考了很多年才进
    0 65
    LeapingKer 感觉新人做销售真的锻炼,好好磨平棱角跟真实社会接轨
    对,很锻炼人,接受社会的毒打
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 66
    Oldman 你怎么知道他在奖励自己……

最近这小子犯了强迫症,
    我请了心理咨询师,
    他和咨询师说的,
    我特么。。。。。。

• 六级用户 delka 7月前
    0 67
    这行压力大应酬多,不会玩命喝也不行,小心肝
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 68
    jokerx 我干了俩月,差点神经衰弱,每天就怕听到手机响,就那个贝壳找房app,他们内部有个app和贝壳找房上来的人交流,有客户问就必须马上给人回复,辞职是因为家里出事了,我妈让我辞职回家,我真松了一口气,那会儿 ...
    销售的前景比保安强太多了,想赚到大钱,走销售比较好,吃苦不是嘴上说说,年轻没有什么输不起,努力一把,最后就算没成功,也不后悔
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 69
    销售出去有佣金不,佣金可以返点给客户,带着这种条件沟通可能好些吧~其实经历差不多,有些隐藏条件当时天真没有解锁所以比较郁闷
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 70

你那个时候是买房的黄金时间,09还是10年,房价翻了1-2倍,07、08年萧条后面还有一波A股牛市、2-3波房地产的大牛市,不像现在萧条一眼看不到头,感觉一直要这么萧条下去

0 71
    delka 这行压力大应酬多,不会玩命喝也不行,小心肝
    刚开始不懂,真的玩命喝,还好后来不干了,不然身体都喝坏了
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 72
    Oldman 考了很多年才进
    冒青烟的那批人,我一位同事的男朋友刚毕业,以1/600的概率考到海事局,祖坟着了
    0 73
    kukuolin 销售出去有佣金不,佣金可以返点给客户,带着这种条件沟通可能好些吧~其实经历差不多,有些隐藏条件当时天真没有解锁所以比较郁闷
    佣金哪有那么多可以返点,都是薄利多销
    0 74
    豆小豆2 你那个时候是买房的黄金时间,09还是10年,房价翻了1-2倍,07、08年萧条后面还有一波A股牛市、2-3波房地产的大牛市,不像现在萧条一眼看不到头,感觉一直要这么萧条下去
    但那时候也没钱买
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 75
    同年,往事不堪回首,入不敷出,在家啃老路过。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 76
    站长的曲折往事+传经送宝了
    我也学习学习
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 77
    Oldman 佣金哪有那么多可以返点,都是薄利多销
    当然是加价,羊毛出在羊身上,至于怎么搞定对方公司,就看对方的地位和权限了,上下都分点儿呗,哎,有些潜规则真是不可思议,曾经单纯的我也不太理解
  • 四级用户 噗噗噗次 7月前
    0 78
    0708那几年我还读初中呢,我是12年读大学,读的土木工程,那个时候都说土木工程好,哪知道会是现在这样,混了几年,大四那年找工作算是遇到了行业小寒冬,虽然有要的,但是大多都比较一般,心仪的企业也没去上,就随便进了个央企,然后分公司的时候给我分回了东北,经公司内某部长赏识,把我从施工现场捞了出来,可以坐项目部办公,也算是少了点折磨。一开始上班其实也还好,虽然不休息,但是项目初期压力没有那么大,后来等到国庆之后,就觉得跟社会脱节了,我们项目在市中心,旁边放假全是出来玩的,我们还得七点多上班,就感觉不在这个社会中了,就动了离职的念头。过年期间也还好,过完年回来,原来的生产经理提常务了,新官上任三把火,我平时吊儿郎当的多一些,就把火烧我头上了。我当时已经决定走了,已经在准备考研,索性就提了离职,等项目领导们签完字,呆了一个月,八月底就回家备考了。我这种八年没学英语的备考考研英语,过程何其艰辛,还好目标院校难度不大,考的也少,也在18年考上了研究生。读了研究生之后,开始天天泡图书馆,隔三差五就去健身,19年下半年真的是最累的半年,备考公务员,写毕业论文,出去找工作。后来在年底被某五线城市人才引进招走进了体制内,一个月三千多凑活干着。这次刚上班的时候就觉得不想这么累了,混着也挺好的,干了一年之后觉得,不行,得挣钱,缓解父母压力,手里不能没钱,就开始了搞钱之旅。现在每天累死累活,觉都不够睡,至于这个搞钱能坚持多久,就看天了。
    0 79
    kukuolin 当然是加价,羊毛出在羊身上,至于怎么搞定对方公司,就看对方的地位和权限了,上下都分点儿呗,哎,有些潜规则真是不可思议,曾经单纯的我也不太理解
    在我们这边为了防止出现这种情况,采购都是老板娘做的。
    0 80
    噗噗噗次 0708那几年我还读初中呢,我是12年读大学,读的土木工程,那个时候都说土木工程好,哪知道会是现在这样,混了几年,大四那年找工作算是遇到了行业小寒冬,虽然有要的,但是大多都比较一般,心仪的企业也没去上 ...
    公务员赚兼职了是吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。