今天上午没事干,讲点有趣的吧——回想我刚工作那会儿也很苦逼

管理员 Oldman 7月前 4638

上一篇:这位滚蛋了
下一篇:此生还有机会重返六级吗
最新回复 (146)
  • 三级用户 本田的摩托 7月前
    1 121
    万载过客 这个确实 但是找不到合适的对象对我的生活质量产生了影响 让我不能再想以前那样无忧无虑的玩游戏了
    我理解你
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 122
    我也想嫖年终奖啊
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 123
    为什么是提桶走人,哪个桶
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 124
    最近在听张雪峰的节目,很多天坑专业就得考研考公
  • 三级用户 loran 7月前
    0 125
    比楼主 大一届,06年毕业,工资2600,什么都不懂,直接被带着去电视台给人家装摄像机和切换台,去有线电视网络公司给人家机房装卫星接收机。真是坑人啊哈哈哈。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 126
    loran 比楼主 大一届,06年毕业,工资2600,什么都不懂,直接被带着去电视台给人家装摄像机和切换台,去有线电视网络公司给人家机房装卫星接收机。真是坑人啊哈哈哈。
    不是挺好吗?
  • 三级用户 Eddie 7月前
    1 127
    14年在家里蹲了一年多,最后也不知道怎么鼓起勇气出去找的工作。什么都不会,假装自己会平面设计,面试都会结巴的那种,其实我也就会个PS,然后运气很好,进了一家卖化妆品的小公司,即设计产品,又设计网站,还写页面。其实我水平很烂,无奈他们找的外包更烂,所以什么事儿他们都找我。所以我算运气很好的。虽然只当了一年的平面设计就提桶跑路了,起码是个好的开始。后来我找工作的时候这段简历上都写前端工程师...
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 128
    老男人比我大多了,08年我才刚上高中
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    1 129
    Eddie 14年在家里蹲了一年多,最后也不知道怎么鼓起勇气出去找的工作。什么都不会,假装自己会平面设计,面试都会结巴的那种,其实我也就会个PS,然后运气很好,进了一家卖化妆品的小公司,即设计产品,又设计网站,还 ...
    小公司锻炼人
  • 三级用户 loran 7月前
    0 130
    Oldman 不是挺好吗?
    我说是 坑了人家甲方,什么都不会 给人家瞎装。改来改去,人家甲方要是知道是个毕业生来糊弄人家,估计就给我踢飞了 哈哈哈
  • 三级用户 at89s51 7月前
    1 131
    07年出来毕业后找不到对口工作我也找了销售岗混日子

但是卖的是高档灯具(奢侈品级)根本没市场没客户成不了单

果断回家考公务员去了

体制内果然很适合躺平混日子,我十几年成天琢磨怎么偷懒一点主观能动性都没得

现在凭年资混到一主了,

特别是三年疫情期间,每次封城我躲在家里吃喝不愁工资照发,舒心愉悦的打游戏时

我都觉得当年自己实在太务实太接地气了
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 132
    销售是真磨人,可惜现在工作偏偏大部分都是销售,哎
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 133
    跟老男人同一年踏入职场
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 134
    at89s51 07年出来毕业后找不到对口工作我也找了销售岗混日子 但是卖的是高档灯具(奢侈品级)根本没市场没客户成不了单 果断回家考公务员去了 体制内果然很适合躺平混日子,我十几年成天琢磨怎么偷懒 ...
    封城你居然没被拉去做大白
  • 三级用户 at89s51 7月前
    0 135
    Oldman 封城你居然没被拉去做大白
    我们是省直的,不属于地方抗疫单位序列

封城了老老实实在家呆着就行

武汉刚开始闹时倒是在小区门口当过志愿者
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 136
    大家都在说自己,我一想我好像没啥好说的。前公司是个很小的公司,最小体量时加老板才3个人。老板人也还好,就是喜欢画饼,画了几年到了疫情期间,都揭不开锅了。疫情恢复之后大面积缺人,就还算顺利的换了个公司。比之前的舒坦太多。
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 137
    刚工作时差不多,就跟着年长的同事时日子还可以,后来独自干活时被各种挑,外加各种排挤,时间长了后,除了那类有后台的老女人老男人喜欢嚼舌根挑拨外,基本日子还可以,后来受不住那类老女人老男人就跳槽了
  • 四级用户 codybbc 7月前
    0 138
    大学毕业第一份工作也是做销售。在大四的时候,看了《羊皮卷》和不少《商界名人传记》,被洗脑了,就想着先去销售行业磨炼磨炼。当时家人和亲戚都不理解——省内最好的重点大学毕业了就只去干这个?之后看到我的第一个月工资后,他们也支持了。
    那时也挺苦,鞋都跑烂了几双,也受了不少气,但看到自己的能力得到提升和收入,还是比较满意的。只是几年后,越来越多的应酬,行业受大环境影响变得不景气,越来越发现不是自己想要的生活,就转行了。
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 139
    love23james 所以我 大学一毕业就弃笔从戎,平缓度过前两年,然后关键这两年 差不多挣了10个W(退伍补偿、地方民政补助,学校退学费、每个月的津贴,医疗保险退费什么的)。然后回来读了个在职研究生,带着光环找工作,第一 ...
    牛逼
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 140
    推销就不应该用人,我下午接的工行的推销电话都TM是录音机器人。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。