今天上午没事干,讲点有趣的吧——回想我刚工作那会儿也很苦逼

管理员 Oldman 7月前 4638

上一篇:这位滚蛋了
下一篇:此生还有机会重返六级吗
最新回复 (146)
  • 四级用户 Jame 7月前
    0 141
    现在一般银行给我推销贷款的,我会聊几句,说不需要,对方要加我微信,我也同意。但是打电话推销会所水疗的,我是坚决.....挂掉的
    0 142
    mazz 我其实当时可有两个选择,一个是在北京找个技校上,另一个选择就是回老家上高中,但是我从小就没怎么在老家呆过当时我就特别抵触回老家,所以就没回老家,到时就在北京上了个技校。?
    是因为没有北京户口,在北京上不了高中吗?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 143
    Jame 现在一般银行给我推销贷款的,我会聊几句,说不需要,对方要加我微信,我也同意。但是打电话推销会所水疗的,我是坚决.....挂掉的
    你直接说不要就行了,别浪费他时间。
    0 144
    Oldman 你直接说不要就行了,别浪费他时间。
    他们好像有打电话接听指标,时常可能也考核
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 145
    销售非常不好干,因为自己以前也搞过,所以现在接到这种电话 我一般要等他挂电话我再挂~
  • 四级用户 lansejita 7月前
    0 146
    梅花香自苦寒来。
    期待下一集。
  • 四级用户 噗噗噗次 7月前
    0 147
    快雪2015 啥行业能搞钱呢?
    看你能干啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。