今天上午没事干,讲点有趣的吧——回想我刚工作那会儿也很苦逼

管理员 Oldman 7月前 4641

上一篇:这位滚蛋了
下一篇:此生还有机会重返六级吗
最新回复 (146)
  • 四级用户 snakemanyazi 7月前
    0 81
    想到了我1999年300元一个月的修电脑的日子。苦死了。
  • 四级用户 ijixiangus 7月前
    1 82
    我想起《当幸福来敲门》
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 83
    snakemanyazi 想到了我1999年300元一个月的修电脑的日子。苦死了。
    90年你就出来干活了?
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 84
    Oldman 但那时候也没钱买
    继续讲老男人的奋斗史,后面是怎么赚到第一桶金凑够首付买房的,还赚到了炒股的本金
    0 85
    ijixiangus 我想起《当幸福来敲门》
    那也是个推销员
    0 86
    豆小豆2 继续讲老男人的奋斗史,后面是怎么赚到第一桶金凑够首付买房的,还赚到了炒股的本金
    上岸了
    0 87
    wxc317812442 OLDMAN 后来上岸体制了,舒服的一批了
    传奇啊,感觉社会在职人员,没有关系的话进体制内几乎不可能,人家一看非应届毕业生,直接不要
    0 88
    love23james 所以我 大学一毕业就弃笔从戎,平缓度过前两年,然后关键这两年 差不多挣了10个W(退伍补偿、地方民政补助,学校退学费、每个月的津贴,医疗保险退费什么的)。然后回来读了个在职研究生,带着光环找工作,第一 ...
    现在大学生毕业从戎还能享受些政策优惠吗?现在不如以前了吧?
    0 89
    豆小豆2 传奇啊,感觉社会在职人员,没有关系的话进体制内几乎不可能,人家一看非应届毕业生,直接不要
    因为我面试比较牛逼,笔试刚过线,面试翻盘,我考研的时候也是笔试低分面试高分。
    0 90
    Oldman 因为我面试比较牛逼,笔试刚过线,面试翻盘,我考研的时候也是笔试低分面试高分。
    面试还能给你打高分那真是很公平了,体制内面试我没参加过,我估计他们大概都不想要在职人员,更何况事业单位招聘大部分是因人设岗。
    0 91
    豆小豆2 面试还能给你打高分那真是很公平了,体制内面试我没参加过,我估计他们大概都不想要在职人员,更何况事业单位招聘大部分是因人设岗。
    其实萝卜坑是少数,大多数岗位是没有萝卜的,这都是外面的人传来传去瞎说的
  • 五级用户 lanshan 7月前
    0 92
    我现在也天天打电话催别人交材料。。。。
    对于我这个社恐来说太难了  尤其对方还经常是老油条
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    0 93
    Oldman 其实萝卜坑是少数,大多数岗位是没有萝卜的,这都是外面的人传来传去瞎说的
    你不干,有的是萝卜干是吧(哈哈哈)
  • 五级用户 njzhx86 7月前
    0 94
    09年三本毕业,当时十几个人抢一个私企月薪1200的工作,还整天出差,坐绿皮车硬座。一年跑过中国大部分的省,最远一次从南京坐硬座去齐齐哈尔,在车上过了2个晚上。
    0 95
    njzhx86 09年三本毕业,当时十几个人抢一个私企月薪1200的工作,还整天出差,坐绿皮车硬座。一年跑过中国大部分的省,最远一次从南京坐硬座去齐齐哈尔,在车上过了2个晚上。
    什么工作这么苦逼
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 96
    Oldman 因为我面试比较牛逼,笔试刚过线,面试翻盘,我考研的时候也是笔试低分面试高分。
    你觉得你很帅
    0 97
    oryxyang 你觉得你很帅
    我面试的时候总是一副吊样,效果还挺好的
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 98
    kukuolin 当然是加价,羊毛出在羊身上,至于怎么搞定对方公司,就看对方的地位和权限了,上下都分点儿呗,哎,有些潜规则真是不可思议,曾经单纯的我也不太理解
    论搞定老板娘的重要性……说来巧了,上午我们这边沟通有个关键点,就在搞定对方的老板娘……这老板娘有一票否决权,真要命
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 99
    07年那会刚毕业的时候,感觉机会还可以,各种大小厂都有。
    记得那年还有BYD的校招,我们学院绝大多数人还看不上,都纷纷转行网络、软件去了。
    事在人为,真想改变命运,读书绝对是对芸芸众生而言,相对公平的一条路
    我至今还记得读研班上的女同学,轻描淡写地说着中专一路读到研的神态
  • 二级用户 Wxsc 7月前
    1 100
    比老大你小一届,08年毕业的。。。10月考编上岸了。。。那年头考编比现在容易
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。